то, что скрыто

Те сны, в которых ты мне снишься,
Я их так жду и так боюсь,
Ведь даже там, в мирах Морфея,
Сама с собою я борюсь..
Признаться не имею права,
Кто моих фантазий вор,
И постоянно вспоминаю
Наш последний разговор.
В каждом слове, в каждом взгляде,
Я искала тот намек,
И я его нашла, я знаю,
О чем ты думал, но сказать не смог..
Пусть это будет наша тайна,
От всех и от самих себя,
Мы скроем в ящике Пандоры
Наши чувства навсегда.


Рецензии