Артюхов Н. С. Бессмертие души

В одеянии бледном и старом,
И впитавшем святую кровь,
Нерушимая сходит структура,
Возродившая мощную новь.

Та структура – энергия Бога,
Бесконечная сила любви,
В прохождении бренной дороги
Проявляет себя изнутри.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211631


Рецензии