Давай полетим

Давай словно птицы взлетим
И к белым облакам полетим,
Давай полетим мы туда,
Где в рай открывают врата.

Давай полетим мы с тобой
К звезде, что зовётся счастливой,
Нас крылья любви унесут
Туда, где нас ангелы ждут.


Рецензии