109 шуточное? любовь, родина

Заигрались деньгоделы,
в деньгокрадные дела
доходя до беспредела, -
лишь бы, только у руля
дивномастные делишки -
любят; - деньги - как дитя
ещё ленин пел - "детишкам"! -
получай на чай рубля!
Рвань - рваньишко - эко диво,
получахлые умы -
рвите дань неторопливо!
Да кладите в полказны,
а народ гуляет смирно,
собирая банки вновь
да бутылки,
сиротливо
запивая их
любовь!


Рецензии