Ты умрешь!

да ты умрешь
не щяс не седня и не завтра
умрешь без сил закрыть глаза
ты будешь биться в агонии и страхе
с надеждой жить крича ааа
да ты умрешь оставив что то после
крупицу счастья для себя
да ты умрешь как смертны все мы
и без надежды на билет за облака
да умрешь как смертны все мы даже я
Умрешь узнавший правду
как бесполезно прожила!


Рецензии