А налейте-ка мне виски, кореша

Друг – он словно верный, верный пес
Понимает без команды,  и без слов.
Друг – он на руках нести готов,
Если ты устал или замерз…

Друг – он словно доктор – лечит всё,
Если так болит, что выть горазд,
Он пройдет сквозь строй любых преград,
И тебя отыщет и спасёт!

ПРИПЕВ
А налейте-ка мне виски, кореша
У меня сегодня празднует душа
У меня сегодня главный день в году
Я закончил бегать в чехарду
Мы напиток цвета янтаря
По бокалам разольем не зря -
Я хочу за вас бокал поднять
И обнять, друзья, хочу я вас обнять!

В мире есть немного главных лиц,
Это матушка моя и мой отец,
Тыл мой, совесть, честь и образец.
Пред которыми я мог упасть бы ниц,

И друзья, которых бог послал –
Ими я, как солнцем, дорожу,
Главные  слова для них скажу:
Я им словно брат по крови стал.

ПРИПЕВ
А налейте-ка мне виски, кореша
У меня сегодня празднует душа
У меня сегодня главный день в году
Я закончил бегать в чехарду
Мы напиток цвета янтаря
По бокалам разольем не зря -
Я хочу за вас бокал поднять
И обнять, друзья, хочу я вас обнять!


Рецензии