Желание

Лёгкое, нежное касание
Туманит ум, дурманит сознание.
Выдох -вдох , ощущаю на себе дыхание,
Держаться спокойно -сладкое испытание.

Слегка прикрыты веки,
Голова чуть опрокинута назад,
И шея ожидает встречи-
Для поцелуев нет преград.

Ватные ноги. Нет сил стоять.
Через секунду, ты отнесёшь меня в кровать,
А мыслях я уже давно твоя,
Вибрирует тело возьми меня...


Рецензии
Сильно! И вообще точно абсолютно! Спасибо за стих! С уважением,

Шерочка   07.02.2018 14:33     Заявить о нарушении