шрамы

Ранить тело не страшное дело,
Ведь царапина не страшна.
Всего хуже чувствовать стрелы,
Что собой приняла душа.
Все ранения вдруг заживают,
Наше тело излечит себя.
Но с душою так не бывает,
Шрамы будут тревожить всегда.
Затянулся рубец от пореза,
И ушибы проходят всегда.
Только лишь от потерь и измены
Не затянется резко душа.
Каждый шрам отражается болью.
Каждый вдох разрывает собой.
Как в открытую рану солью
Боль знакомится лично с душой.
Я прошу об одном наше время:
"Не убей нас скрытой игрой".
Заживлять мы умеем тело,
Ну а жить нам ещё и душой.


Рецензии