Слабый пол

"Слабый пол"..
Они решили, что будут так нас называть.
Когда под мамкиным подолом, не могли и носа показать.
Да, иногда боимся мышку,  что под ногу  попадет,
Но не каждый мужчина, позвольте,
Коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Не каждому хватит терпения ждать и ночами не спать,
На трех работах трудиться, при том что нужно приготовить, убрать.
На войну мы тоже вместе ходили,
И на маленьких хрупких плечах,
"Слабый пол", а с поля боя таскали,
Мужиков в три раза тяжелее себя..
Мы не стремимся быть на ровне, или на голову выше,
Просто хотим уважения к себе,
Ведь у нас своя, определенная ниша.
Мы слабыми будем для вас,
Дорогие наши мужчины,
Но не потому что мы "слабый пол",
А потому что мы так решили.


Рецензии