Артюхов Н. С. Страдания

Монахиня стояла у иконы,
Молясь о душах грешных, беззаконных,
Прося за их земные упущения,
Чтоб возвратить к божественным канонам.

Страданья душу теребят сакрально,
Давая просветленье человеку,
Пришёл ответ священный моментально:
"Терзания кристаллы канут в реку,
Воспрянут божьи росы на Парнасе,
Омоют божьи слёзы освящённых,
Коснётся правды вышней ипостаси
особливый, покорный лик прощённых".


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211864


Рецензии