Нужные слова

Мы у Бога на пути.
И душа жива.
Слов-то много, как найти
Нужные слова?

Полагаю, что залог
Не в обилье слов,
Если слово – это Бог,
Если Бог – любовь.

Что основою основ –
Это ты осмысль.
Иногда не надо слов,
Ведь первее мысль.

От нее не уползти
Никуда к тому ж
В осмыслении пути,
В постиженье душ.

Как себя ты ни крои,
Сколько ни кромсай,
Только жертвенно гори
И не угасай.

Чем ни вымажет молва,
Ты вооружен.
Не укрыться за слова
Тем, кто обнажен.

2016


Рецензии
...верно, Вань!!!!
<8-))

Светлана Кабита   10.05.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Свет)))

С улыбкою

Иван Парамонов   15.05.2017 07:09   Заявить о нарушении