Думать надо, что говоришь! Женские истории

- Ну посмотрите Вы на наших мужиков!
Пошлют сначала женщину, дебилы,
а после дуются, что та в конце концов
послушалась, взяла да и сходила!

*****

- Меня мой записал на карате,
чтоб стала я стройнее и шустрее.
- И как?
- Вы, девки, не поверитЕ,
насколько он вдруг сделался добрее:
сам пылесосит, варит сам обед,
стирает, гладит, штопает носки.
А я ведь новичок, не гУру, нет,
Освоила пока одни броски.
Освою вскоре удушающий приём,
посмотрим, чем тогда он удивит.
Как хорошо теперь мы с ним живём -
без склок, раздоров, споров и обид.

*****

- Непьющие и верные мужчины...
хозяйственные, умные, где вы?
Одни вокруг скотины и кретины,
как правило, к тому же нетрезвЫ.
Как тигров уссурийских, кто вас видел?
Лишь в Красной книге, может, вы и есть.
Мужчины, хоть один бы представитель
Сюда явился доказать мужскую честь!

                5 мая 2017 года


Рецензии