Артюхов Н. С. Вольность

Неподвластны времени Структуры,
Ты их резким словом не кори,
Внеземное может не проснуться,
Если только Бога нет внутри.

Суверенны внешние Структуры -
Этим пониманием своим
Возродишь порядок сигнатуры,
Приоткроешь тайну молодым.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211926


Рецензии