Старайтесь жить честно

Старайтесь жить честно,любите народ!
Стремитесь достигнуть,и к цели идите!
И к жизни ищите честный подход!
И жить справедливо любите!
      ПРИПЕВ:
Достойным и честным должен быть каждый!
Мы люди,и наша задача всё честно решать!
Знать истину эту,понять её важно!
Наш разум должен всем счастье искать!!!

Старайтесь жить честно,любите народ!
Войну проклинайте,война это горе!!!!!!!!!
Войну навязал нам Гитлер урод.....
Мразь эта,народ свой позорит.....
      ПРИПЕВ:

Старайтесь жить честно,любите народ!
И в мире этом должны жить все дружно!
Судите того кто народ предаёт!!!!!
Власть честную выбрать вам нужно!!!!
      ПРИПЕВ:

Старайтесь жить честно,любите народ!
Обманом народ не позорьте люди....
И к жизни не нужен фашистский подход.....
Где мир,там и счастье всем будет!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии