Бело-синяя метель

Колосится нива ,рожь,
Васильков глядится брошь.
А по краю ,там ромашки,
Хоровод ведут милашки.

По глазам пробежкой просинь,
В памяти с собой уносим.
Уморились чуть ромашки,
Разлетелись словно пташки.

На судьбу опять гадаем,
Про любовь теперь узнаем.
Лепестков спросили: "Чет-нечет?",
Получился вновь нечет.

Нам последний лепесток,
Что ты скажешь мне дружок?.
Впрочем ясно ,точно любит,
Приласкает ,приголубит.

Под собой не чуя ног,
Тронул ниву ветерок.
Соберем цветы в венок,
Радость в сердце ,вот итог.

Васильков букет ,ромашки,
Показались нам из сказки.
Красок летних колыбель,
Бело-синяя метель.

     05.05.2017


Рецензии