Давай по честному

А я все жду пока придёт,
Пока подаст огласку звуком сообщение.
А я все верю, что мой взор падёт на тёплые слова,
И пройдётся в память безмятежная радушия волна.

Жду улыбки, жду приветствия.
Но о тебе полное безвестие.
И вот надежду не теряя,
Прошу всевышних, умоляю.

Тебя найти я так желаю,
Но чужд мне этот берег радости,
Так печальна правда,
Но останусь в плаванье до старости.

Как воздушный шар улетаю.
Лечу в переулки приторных снов.
Но просыпаясь вижу снова подвижную массу,
И себе говорю: Сегодня я пас..

Снова себя застаю унывающим,
По течению в пустоту уплывающим.
Стандартам своим перестал подобать,
Приходится пламенем бесстрашия чаще пылать.

Вот они последствия одиночества,
Как будто чьё-то пророчество.
Но к сожалению в исходе я даже не сомневался.
Как жаль, что в начале пути я сломался.

Только вот не понятно, где руки в чьи буду падать я полностью,
Где голос, в коем не услышу я подлости?
Если уйду, заблужусь.Над рассудком туман упадет,
Кто без страха и оглядки в мое прошлое пойдет?


Рецензии