Вера в любовь

Почему люди не верят в любовь?
Возможно её не видали!
Тогда,зачем говорить,
Что любви они не видали!!!
Любовь то есть,
Но не каждый ей чует!
Любить не просто,
Но дай Боже
Всё же полюбить!
И радость-радости
Любовь-любви
И каждому по стати!
Любите и мир
Счастливей будет!


Рецензии