Жизнь принять

Когда дует ветер,
Я всё время грущу.
От того, что на свете
Я так далго ищу-
Дом свой!


Когда светит луна,
От меня сны бегут
Я сижу у окна,
Жду, как многие ждут-
День свой!


В мире полном проблем,
Так хотелось средь снов,
Мне, как впрочем и всем,
Отыскать среди слов-
Путь свой!


И как с неба  вода,
Капля каплею сходит,
Время также всегда
Нас собою изводит-
В слой!


Слой за слоем года,
Кольцами выткана суть,
А хочется так  иногда
Крикнуть, но не спугнуть-
Стой!


Эхом откликнется ночь,
День каруселью зальется.
Варастетит в женщину дочь,
На отчество сын отзавётся-
Пой!


Песню пой!
Многое можно понять.
С нею в ладу и с собой,
Жизнь эту чудом принять,
Вместе принять с собой!


Рецензии