Возрождение

Изорву себе душу в клочья
нынешней лунной ночью.
Горевать буду сильно-сильно,
слезы чтобы обильно...

Обо всем погорюю тихо,
прогоню свое лихо..
и о прошлом, и о грядущем,-
может там лучше?

И о молодости я поплачу
на сдачу..
и о старости с реверансом
авансом..

и о том, что не сбудется больше
и того еще горше..
и о родине своей малой,
о любви небывалой.

По утру вытру слезы подушкой
и шепну утру тихо на ушко..
- Мне слезинка сегодня приснилась..
Я счастливая. Я возродилась!


Рецензии