Быть счастливой

Простое счастье - жить,любить
Встречать рассветы ,провожать закаты -
Твоим дыханием дорожить
Забыть про все утраты .

Очень нежно поднесу к губам -
Цветок любви -что мне тобой дарован.
Прочту я по твоим глазам -
Как мною милый околдован .

Будь терпеливым дорогой -
Позволь в себе мне разобраться.
Поить тебя живой водой -
Счастливой быть ,но не казаться .


Рецензии