Оторвись от суеты

Всё в этом мире пахнет воздухом любви
и даже ненависть когда то ведь сияла,
лучом любви, творила и мечтала
не получив желанные мечты
Всё пахнет светом красоты,
всё в ком иль в чём огонь любви
Лишь равнодушие завеса ПУСТОТЫ-ни горячо ни холодно в груди без любви.

Припев:
Оторвись от суеты оставь заботы позади
впусти меня в свой мир, я так хочу твоей любви
Лишь мы...
Лишь ты и я-в нас смысл бытия.
В любви, друг с другом-Божия стезя.

От равнодушия теряем мы мгновенья
свершения заветного в любви
Ты ТИХО терпишь это унижение
смирившись с жизнью,ни тобой написанной,тебе
Всё пахнет светом красоты,
всё в ком иль в чём огонь любви
Лишь равнодушие завеса ПУСТОТЫ-ни горячо ни холодно в груди без любви.


Рецензии