Второй стих учителю

Лицезрею солнце,
Втекают в легкие жизненные силы,
Побеждаю все хлопоты, невзгоды-
Благодаря вашей хрустальной улыбке.

И метель жизненных пыток ложу на второй план,
Под полог облаков скрываю всю печаль и скупость.
Выходит на верх человеческая хрупкость-
Благодаря вашей поддержке.

В сердце разражается гром, давно забытых эмоций
В ушах не слышу скудность бездушных оваций,
Не слышу бедность чужих, но смелых нотаций-
Благодаря вашей любви.

Не продажные ваши слова, не поддельна душа.
Искренность в не живом диалоге,
Не лежит просто так на дороге,
И не умирает сама.


Рецензии