Зачем? За что?

Зачем? За что? Пустое откровенье.
Таков судьбы, как говорится, рок.
Твои слова, то блеф, то отреченье
И обвинений пламенный поток.
Бери себе из прошлого, что хочешь,
Но я багаж не стану нагружать.
Забуду все. И даже между строчек.
Желание одно — навек сбежать.

31.03.2017


Рецензии