Звезда

Во тьме б сиять звездой,
Путеводным быть светом твоим.
Чтоб даже в старости седой
Был со мной ты опять молодым.

Чтоб не знал печаль и невзгод,
Руки больше не опускал,
Чтоб улыбкой встречал восход,
Поцелуем закат провожал.

Вокруг женщин не замечал
И вернуться хотел домой,
Чтоб до боли и слез не страдал,
Ведь так краток срок наш земной.

Чтоб всегда во мне видел опору,
И поддержку, и веру, и ласку,
Чтоб дышал мои счастьем без меры,
Не реальностью жил, а сказкой.

Чтоб я единственной была отныне,
И в беспамятстве одно в конце твердили:
«Я во многом пред Богом повинен,
Но ее больше жизни любил».

Но совсем мы не созданы, милый,
Друг для друга сейчас, навсегда.
Ты прости, я отчасти забыла,
Жизнь — не песня, а я — не звезда.


Рецензии
Всё супер! Умничка!

Агат Свирид   22.05.2017 16:29     Заявить о нарушении