Затерялась в мирах, заблудилась моя половинка

Затерялась в мирах, заблудилась моя половинка...
Счастье мимо прошло, на висках заблестела сединка.
Мне судьба дубликаты, смеясь посылала,
А мою половинку за чертою держала.

Жить старалась по чувствам, искала родное,
А оно, приходя, приносило лишь горе.
Маску фальши, как плёнку, вскоре время снимало.
И, чужая душа мою душу терзала.

Вода пламень гасила, жар в мороз превращая,
Убивая все чувства, в муках жить заставляя,
Сердца два в унисон стучать не хотели,
Две чужие души одну песню не пели.

Где-то бродит она, моя половинка...
Может, ищет меня, скрывая слезинку.
Может, в жизни её я уже и встречала,
Но узнать не смогла.И навек потеряла...


Рецензии