Заглушу твою вечную грусть...

Ты приснился мне в ночь с двадцать первого.
Такой странный, но нужно-родной.
Вспоминать мне приятно и весело.
Как в шкафу мы сидели с тобой.

Ты со мною общался как с равною.
Пусть в начале совсем напугал.
Но я помню, как самое главное...
Всей душою меня обнимал.

И забудь, что вокруг все бояться.
Знаешь ведь, что совсем не такой.
Так хочу я, сидеть, обниматься,
Под бессмысленной чистой луной.

Теки время, спокойно и медленно
Не хочу я прощаться с тобой,
Да увы, мы с тобою лишь временно.
Встанет солнце. Я буду земной.

Я проснулась. Мне плохо и горестно.
Очень сложно вернуться туда.
В этот мир, где печальными грезами
На щеках твоих льется вода.

Но прощанья слова нам напрасные.
Ведь я знаю - к тебе я вернусь
После солнца, вечернего-красного.
Заглушу твою вечную грусть.


Рецензии