Слова порой заводят тело в раж

Жизнь есть игра,
ей крутит жизнь и смерть,
такая у стихии круговерть!
Слова порой заводят тело в раж
и чувств эмоций двигает кураж..
свободой чувств умеешь наслаждаться...
научишься и без борьбы ты драться..
агрессии защиту растворишь
и  благость в своем сердце воскресишь!


Рецензии