Вошёл апрель

Вошёл апрель с морозным резким ветром,
Гарцует в небе туч лихой табун.
Стоят берёзки в чёрно-белых гетрах.
Готовит грозы пламенный Перун.
Морские волны стонут и клокочут
И даже чайка в небе не видна.
Природа так тепла и солнца хочет...
Куда ж ты делась, девушка-весна?!

01.04.2017


Рецензии