Верни мне рай!

Сама решила…
Сама, сама…
Любовь убила,
В труху дома…

Закрыла сердце
На фальш-замок.
Добавил перца
Ты сколько мог.

Никто не плачет.
Никто не врёт.
Минуты скачут.
И жизнь идёт.

Потом устали
Считать слова.
На дно упали.
Сожгли дрова.

Открыты двери
Другим мирам.
Как в клетке звери,
Жизнь пополам!

Покрыта пеплом
Судьба моя,
Подует ветром
И я твоя!!

Не стоит вешать
Тут ярлыков,
Поверить в это
Ты не готов!

Борись, надежду
Оставлю я!
Как в зной одежду,
Сорви меня!

Не жди, не требуй,
А нападай!
Ищи, исследуй!
Верни мне рай!


Рецензии