Клик небес

Ты совсем потерялась, во времени,
Чистый лист на ветру,на ветру.
И земля зародилась, от семени,
По волне открываю зарю.

ОблакА, бело-синие лебеди,
Облетают ветра, на крыле.
Два крыла прорастают, из семени,
И мечта полетать, по весне.

Клик небес,все зовёт,прорывается,
Из души, клик созвучный любви.
В этом мире полёты сливаются,
На земле, два крыла,две весны.

И земля, и небо сливаются,
Чтобы плыть, по тропинкам весны.

 Человек ходит по земле и ему кажется,что он летает.Его зовёт небо расправить крылья души.Ветра поднимают мечту в голубое небо.Весна наполняет силой зародыши ростков.
 Душа прорастает для новых полётов.

05.05.2017
 


Рецензии