Да, когда-нибудь он прилетит...

Да, когда-нибудь  он прилетит...
Стала думать об этом чаще.
Может, просто молчком посидит?
Что он хочет? – В его я власти!

Он не голубь, не соловей –
И вообще не похож на птаху.
Пострашнее он всех зверей –
Захотел – отправил на плаху!

Да, когда-нибудь  он прилетит –
Ангел Смерти:- Пойдёшь со мною?
Засмеётся :- Душа не болит?
Не забрать ли её с собою?!.

Не хочу!!! – Всё равно прилетит! –
Ангел Смерти – такой беспечный:
Дунет - в сердце огонь не горит,
И возьмёт с собой в Бесконечность...

Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2017/03/15/8197


Рецензии
Пронзительно. Образно. Понравилось.
С теплом и уважением, всего наилучшего-

Ирина Одарчук Паули   06.05.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.