Признание

Она стала моим спасением,
               Неизбежностью,
                Тихим рвением,
Вниз падением в невесомости,
               Моим ангелом
                Мирной скромности,
Утешением,искуплением,
               независимой точкой зрения,
         Идеалом для вдохновения,
               Ритмом сердца,
                его биением
И душою моей и ранами,
               болью,ненавистью,смирением,
          Самим сердцем,
                моей странностью,
               Моей свободой и заточением.

Как подсказывает моё сознание
                В тишине скорбя:
не любить ее - истязание
                Самого себя.


Рецензии