Я добегу до счастья

Я добегу до счастья и пойму,
Что ждать его подобно наслажденью,
Так ждём зимою долгой мы весну,
Её встречая даже в сновиденьях..
Пусть будет эта встреча коротка,
Потом пусть будет долгою разлука,
Дорога, что казалась далека,
Закончилась и в этом вся наука!
С мечтою встреча станет не важна,
Ведь так чудесно было ожиданье,
Как в завершенье сказочного сна
Вдруг пробужденья чувствуешь дыханье...


Рецензии