Любовь- страна

Лист осенний закружил   
под ветром,
Я как буд-то никогда не знал тебя,
с тобою небыл.
Треплет косы у берёз осень,
А может всё вернётся? -
У судьбы спросим.

   Припев.
Кто-же как не мы с тобой
Знает тот ответ,
Набежит волна,
Скроет след от бед.
Дивная страна -
Зачем её терять?
Нам как двум богам
Дано всё повернуть вспять.
 
Руку мне подай,
милый,
Все беды проплывут
мимо,
Жизнь свою начнём снова -
Осень зделаем весною.
   
   Припев.
 
     6.01.2017г. Сочи.
   


Рецензии