Диалог внутри себя...

-Ты её любишь?
-Да!
-А,она тебя?
-Не знаю,но симпатия была.
-А,что?
-Ты просто думай,как ты её любишь!
-Ну,я люблю её и жизнь свою,
Уже почти не знаю...
Люблю её и разворота нет,
Ну просто я люблю...
Без тормозов и поворотов!
Не знаю,как она,
Но вместе с ней
Я быть желаю!!!


Рецензии