Последняя весна Last Spring

Мы в состоянии вечного сна в черные ямы от боли теряем сознание, всё нереально.
Тающим взглядом от спирта и тяги, мы разрываем себя на самые мелкие части.
Осознанных снов или слов окажется слишком уж мало. Связь не достигает нас, и я тебя теряю.
Ты уже обезболен, обезвожен и забыл силуэты прошлого. Я прячу последние части нашего невечного счастья.
И если моё тело разорвёт на части, винить не буду я тебя в своих несчастьях.
 За гранью прошлого, что обрывалось каждую секунду. И будущего нам не разглядеть.
А ты безжалостно закинешь моё сердце в яму. Похорони меня под ритмы фортепьяно…
Оставаясь безвольным цветком в твоей памяти, я потерял все дороги.
Мы оказались за стенами и за гранями. Наша вечная весна потеряла сознание.


Last Spring
Забыть все пароли от социальных сетей.


Рецензии