нахерачился

Минуты ночные подобны поролону
Голова моя тути фрути
Хочется рассыпаться по поддону
Как стеклянные бутылки

О красавица ночная блудница
С улыбкой месяцем
Можно к тебе обратиться
Дай по лестнице
К губам серебру
Подняться и прислониться
Ртом ненасытным

Свет подъезда
Как поезд
Приближается
Почему когда я пьяный
Мир так нравится

Тепло тела под одеждой прячу
По щекам ветер как нога по мячику
Ещё шаг и я дома
Зачем я так нахерачился?


Рецензии