Самоунижение. ФК Атлетико Мадрид

Эх,"Атлетико","Атлетико"-
Поощрил Роналду спесь!
Были вы на поле,дети как-
Школяров с детсадом смесь.

Где же та команда смелая,
Что чуть Лигу не взялА?!
Сгнила вишней переспелою-
Вот такие вот дела...

Где атаки быстротечные,
Где движение,где пас?!
Вы такой "игрой" увечною
Страшно удивили нас.

Не "Реал" силён немеренно
(Хоть "Реал" и есть "Реал")-
Сами  сдали матч уверенно,
Как никто от вас не ждал.

Пораженье поражению-
Рознь огромная порой:
Проиграть без унижения
Может,видно,не любой!


05.5.2017


*02.05.2017г. "Атлетико" катастрофически
и безвольно проиграл полуфинальный матч
Лиги чемпионов мадридскому "Реалу" с раз-
громным счётом 0:3,позволив сделать хет-
трик гениальному "нарциссу" современного
футбола Криштиану Роналду.


Рецензии