Передача помогла найти счастье!

У  каждого в мыслях своя есть мечта.
Стремитесь добиться, счастливо чтоб жить!
Но жаль не у каждого с подарком судьба...
Не каждому может судьба счастье дарить..
       ПРИПЕВ:
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",есть передача.
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",желает всем счастье!
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",и  есть там удача!
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",нет слов этих слаще!!!!

У каждого в мыслях своя есть мечта.
В мечте каждый ищет ,что он желает...
Но в жизни ни каждый найдёт для себя,
Ведь счастье не каждый встречает...
      ПРИПЕВ:

У каждого в мыслях своя есть мечта.
И каждый любовь встретить хочет.
Мне повезло,так решила судьба!
И стал я счастливый очень!!!!
     ПРИПЕНВ:

У каждого в мыслях своя есть мечта.
Мне передача жизнь изменила....
О чём мечтал,получил для себя!
Влюбился в неё,и она полюбила!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии