Беспросветное танго дождя

Танцует танго беспросветный дождь.
В лицо ему осколки капель брызжут...
Дождю, как людям, без любви не выжить.
А он танцует. Сам с собой. И что ж —
его движения нелепы, вздорны?
Он каждого на танец пригласил.
Танцует дождь, пока потоки сил
не высушит луч солнца беспардонно.

05.05.2017
Ю.Королева


Рецензии