в забытьи

В переулках мелькали тени,
Словно скрывшись от глаз голытьбы,
Догорали в камине поленья,
За утехи душой не плати ,

Целовала твои колени,
Под протяжные песни тьмы,
Лишь о счастье в тот час моленья,
И об этой грешной любви,

В забытьи не пройти сквозь сени,
В сотый раз меня оскверни,
Я дождусь начала обедни,
Но смогу ли я в церковь войти...


Рецензии