Спрос на всякого!

За резкий выпад глупых фраз,
за неуклюжий поцелуй,
за что опаздывал не раз,
молю простить и не ревнуй.

И каждый  раз я вновь прошу,
не обижайся,не дуй губки,
вся эта мелочь шушеру,
ведь любим,ценим за поступки.

А будь треплом и дерзким хамом,
не подпустила близ меня,
а может быть я так упрямо
добилась  что от тебя.

Я знаю,на таких есть спрос,
кому приятней бить посуду,
и слышать дерзкое всерьёз,
потом приходит страсть оттуда.

Да из души,взрываясь воплем,
и злость прельщает от него,
он прёт как танк,ответ,вопросы
и крепость пала,отчего?

Просить прощения не будет,
напор,поступок покорил,
что было и невесть откуда,
мы сами  выбились из сил.

Да,да поступки нас прельщают,
какие и кому на вкус,
и обо всё мы забываем,
во всём свой минус или плюс.


Рецензии