Субстанция счастья...

Чтоб отведать счастье,надо его съесть,
Надышаться счастьем ,в его сущность влезть.
Счастье через чувства можем мы познать,
От него исходит благодать..
В виртуальном мире счстье тоже есть,
На него по мыслям можем мы залезть..
Счастье ощутимо,от него дурман,
Счастье это множество осан..
Чувства притупились,счастья больше нет..
Женщина красотка и кабриолет..
Чувства излучают негу и тоску,
И пронзают щупальца судьбу..
Счастье щипет нервы и даёт дурман..
Счастье обвалакивает стан..
И дурманом пахнет скошена трава,
Манит к себе негой,тишина..


Рецензии