Спектакль

Пришла и вижу - остро!
Пилевин - так не просто
Спектакль очень знатный,
Не всем пока понятный.
Задумка колосальна,
Местами гениальна.
Играли все прекрасно,
Но двое - очень страстно.
Затворник, Шестипалый:
Игра - с таким накалом!!!
Спасибо за искусство,
Что поражает чувства.

  Январь 2017 Марго


Рецензии