сердце в груди моей

сердце в груди моей
так давно дрожит,
словно нити воздушных шаров
в облаках твоих,
подобно мечтам далекой юности - и
дням давно забытым.

это не мило, совсем -
горечь улыбки и капли вина
на губах моих, как порок,
и в крови моей - жидкий яд.

смех под солнцем тем,
легкость наших дней -
кто-то тут мечта,
кто-то - но не я.


Рецензии