А время всё быстрей

Не успел насладится,
Не успел в грёзах от счастья убиться.
Пропитаться сладостью ночных фонарей
И все бы скорей,

Но не могу уйти от бетонных оков,
Плачевный расклад, не раз берет надомной.
Кровью на руках оставляет следы,
Кровавой рекой венчает стрессы-неврозы и боли сады.

Проникся тяжёлой, мертвой водой,
Что заливают мне в уши,
Те, кто хотят казаться остальных лучше-
Захлебнуться в своих же морях.

А другие, что мстят и в грязное прошлое смотрят,
Давным-давно стоят на краях.
Один мой толчок,и вот они в бескрайних правосудия полях,
Но я не палач.

Поэтому позже сами оступятся.
И, да начнется обезумевших матч!
Позже все равно всех повесят,
И только тогда вынесу вердикт о без смысла проживших..

И все же, лживых путников стер из книги моей,
Но дни не стали длинней,на страницах все больше пожаров.
Прожигают еще, но уже на всегда пустые страницы.
По этому, на новые главы не скрестятся спицы...


Рецензии