в пустой комнате только двое

в пустой комнате только двое:
ты и твое одиночество,
каждый наивно выбрал свое,
несмотря ни на какие пророчества.
в пустой комнате тишина, мертвая,
повисла с потолка паутиной.
а внутри тебя пустота,
голая, серая и противная.
ты выбираешь только себя,
я бы конечно выбрала нас,
но зачем рядом с тобой быть лишней,
оставаясь всегда про запас.


Рецензии