***

я бы хотел потерять тебя,
отдав какому-нибудь коту.
чтоб вместе вы с ним - семья
котов, а не где-то со мной - в аду.

чтоб носила белую шерсть,
которая тебе так к лицу.
я хоть и твой, весь,
но только гроши в карманах несу.

дать могу лишь касания губ
сухих, до боли раздетых.
и строк полустёртых зуд,
чей смысл давно уж развеян.

Ну же, уходи к котам!
Я желаю тебе доброй ночи.
Знаю, пойду по пятам,
Ты же этого хочешь?


Рецензии