Целуй Меня Медленно

Знаешь, целуй меня
Медленно.
Целуй, как никого
Не целуешь,
Чтобы сердце звучало
Трепетно
Под тяжелые марши
Улиц.
Целуй, чтобы воздух
Питерский
Наполнился южной
Влагою,
Так, чтобы крылья
Выросли
Из радуги с красной
Ватою.
Так, чтобы ткани,
Бусинки
Стали алмазами,
Бархатом,
А город казался
Малюсеньким
Вместе с дождями
И парком.
Будто нет никого
И не будет,
А есть лишь один
Поцелуй,
Как будто сплетение
Судеб
Или души
Сабантуй.
Пусть наполнится вьюга
Скрежетом,
Пусть снесет целый мир
Кулаком,
А ты целуй меня
Медленно,
Пока мы с тобою
Живем.


Рецензии