Наше решение!

АДВОКАТ ТЫ МНОЮ ОБОЖАЕМЫЙ, ЛЮБИМЫЙ,
ВО ВСЁМ МЕНЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ТЫ ОПРАВДАТЬ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ВО МНЕ ЕСТЬ СИЛЫ ...
НО, СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, Я НЕ БУДУ ТЕБЕ НАДОЕДАТЬ!

СУДЬБА РЕШИЛА, ЧТОБ НЕ НА РАССТОЯНИИ,
МОГЛА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ ...
СУДЬБЫ РЕШЕНИЕ, НЕ ПРИНЯЛИ МЫ С ПОНИМАНИЕМ,
НЕ БУДЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ УСЛОЖНЯТЬ!

В КОТОРЫЙ РАЗ, К ТЕБЕ СПЕШУ Я НА СВИДАНИЕ,
ОПЯТЬ С ТОБОЙ СИДЕТЬ МЫ БУДЕМ И МОЛЧАТЬ.
НАМ СЛОВ НЕ НУЖНО, В НАШИХ ДУШАХ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ,
НО, КАК НАМ ХОЧЕТСЯ, ДРУГ ДРУГУ, О МНОГОМ РАССКАЗАТЬ!

МОЛЧАНИЯ СВОЕГО МЫ НЕ НАРУШИМ,
О СВОИХ ЧУВСТВАХ, БОИМСЯ ДРУГ ДРУГУ МЫ СКАЗАТЬ.
ТОГДА, МЫ ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ С ТОБОЙ ОБРУШИМ,
ТОГДА, НЕ СМОЖЕМ, НАШИ ПОСТУПКИ ОПРАВДАТЬ!

У НАС С ТОБОЙ, ДУХОВНАЯ ЕСТЬ СИЛА ...
СВОИ МЫ ЧУВСТВА УМЕЕМ, ОТ СЕБЯ, СКРЫВАТЬ И ОТВЕРГАТЬ.
ТОЛЬКО ПОТОМ, ЧТОБ С НАС СУДЬБА, С ТОБОЙ,НЕ СПРОСИЛА,
ПОЧЕМУ, ЕЁ ЛЮБВИ ПОДАРОК, МЫ НЕ СТАЛИ ПРИНИМАТЬ!


Рецензии